Магда – Что помогает пробудить Сердце? 1.12.2019.

Магда - Что помогает пробудить Сердце? 1.12.2019.

Родные мои, в этом мире нам передано множество помощи, множество инструментов для раскрытия сердца, для пробуждения в нём безграничной и безусловной Любви.

Сегодня я хочу рассказать о самой простой помощи, которая уже среди нас, в материальном мире. Когда у меня открывалось сердце, то я тонко чувствовала всё, на что оно реагировало и раскрывалось.

Когда открывается наше сердце, то нас переполняет невероятно прекрасное неземное чувство безграничной любви, как будто мы начинаем сиять на весь мир.

В самом начале это может сопровождаться неприятными ощущениями в груди: сильной вибрацией в сердечном пространстве, давлением на рёбра, распиранием грудной клетки, как будто сердце стало больше, оно не влезает в тело и даже от высоких нахлынувших чувств просто хочет выскочить из груди.

Потом же, когда сердце полностью откроется, вас будет периодически наполнять невероятной благостью, льющейся изнутри. Сердечная чакра станет очень мощно крутиться, когда вы будете настроены на любовь. Вибрации станут нежные и приятные.

При раскрытии сердца появляется очень тонкая чувствительность и часто из глаз просто ручьём льются слёзы, но не боли и страдания, а радости и счастья. Это слёзы очищения сердца от всех блоков, душевных ран, это раскрытие Любви.

На что больше всего в этом мире реагирует наше сердце и наполняется душевным теплом, открывается Божественной Любви?

Во-первых, это маленькие дети. Они — сияющие Души, которые ещё не забыли Божественный Свет. Любовь — это их существо, они излучают ей изнутри и дарят этому миру, всем нам передают.

Если вы желаете открыть своё сердце, то не нужно искать у детей любви, ждать её от них, как потребители. Необходимо просто наблюдать за ними, созерцать их и они всё передадут. Они подключат к безграничной любви вашего собственного сердца, что слёзы счастья и умиления из глаз просто потекут. Они, как проводники этого Света, укажут путь. Безусловная любовь родится прямо у вас внутри.

Во-вторых, это все животные. Они пробуждают наши спящие сердца, так как у них открыта связь с Богом. Именно по этому люди часто заводят дома животных, чтобы чувствовать внутри себя к ним любовь, наслаждаться этим чувством. А маленькие животные: котята, щенята, птенцы… настолько открыты Божественному плану, что растапливают даже чёрствые сердца.

Но не ждите и от них любви, а сами становитесь любовью. Наблюдайте за животными и чувствуйте, как в вас пробуждается Любовь, как яркое Божественное солнце.

В-третьих, это живая природа. Простое наблюдение и созерцание её, единение с ней, пробуждает наше сердце, так как это прямая связь с Богом. Природа нас подключает на Высшие планы бытия!

Не важно, что перед вами: простой цветок, бурный ручеёк, дерево или земля… всё открывает внутри нас любовь, если начинаем чувствовать, как сердце откликается на эти творения Бога. Со всем можно соединяться, сливаться, общаться и чувствовать, как любовь наполняет и льётся из груди.

Просто обнимите дерево, погладьте листву, дотроньтесь до земли, созерцайте цветок и Свет Любви пробудится внутри и наполнит вас истинным счастьем.

В-четвёртых, это самая разнообразная музыка. Есть музыка, что открывает наше сердце. Она для каждого самая разная, своя. Но это музыка, от которой вы наполняетесь внутренней благостью, от которой хочется летать, от которой слёзы радости текут по щекам.

Для кого-то это классическая музыка, для кого-то мантры, для кого-то просто душевная песня или мелодия. Просто найдите свою и чувствуйте, как вибрирует ваше сердце, наполняется теплом.

Есть даже голоса людей, что через песню передают всему миру свою безграничную и искреннюю любовь, когда поют от всей души. Это также раскрывает всех, кто слушает сердцем её.

В-пятых, это душевные фильмы с глубоким смыслом. Есть фильмы, что пробуждают всё наше естество, затрагивая нас очень глубоко, прямо до самой души. Вспомните такие фильмы в своей жизни, от которых сердце очень билось и хотело просто выскочить из груди. И опять же очищающие слёзы сердца лились из глаз, пробуждая самое сокровенное — любовь внутри.

Видите, это простые инструменты этого мира. Даже если у вас пока не получается работать энергетически, делать практики и медитации, вы можете раскрывать своё сердце, чувствовать его, быть потоком любви, если захотите.

Каждый из нас может пользоваться всеми инструментами и помощью этого мира, не отвергая ничего!

Всё в наших руках! Свети, сияйте Любовью каждый день, не ожидая ничего в ответ!

 

С любовью ко всем,

Магда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.