Мигрень и имплант серых. Почему может сводить челюсть?

Мигрень и имплант серых. Почему может сводить челюсть?

Важной темой на сеанс было обнаружить почему у меня барахлит «сигнальная система». Большую половину жизни мучилась от ужасной реакции в теле, сводило челюсти от некоторых людей или приготовленной не мною пищи. В итоге нашли и сняли имплант «скобу» от серых.

В самом начале чистки нашли кучу металических ошметков, похожих на скобы от степлера. Функционал у них схож с функционалом кабельного тв. Смотрела как я, так и меня. Причем я, как правило, не давала согласия на просмотр — просто показывали и все, будто так и надо. Отсюда у меня случались довольно частые видения нижнеастральных сущностей, которым очень полюбилось показывать мне разное кино. После того, как мы избавились от мелких скобок, мы обнаружили большую и тяжелую в голове. Поставили мне её по нелепо-смешному контракту.

Изначально было желание души транслировать что-либо в мир. В момент отчаяния и ощущения своей ничтожности, на естественное желание души прилетела эта скобка. Вообще, у меня всегда было желание говорить, вещать, показывать, рассказывать, но на уровне событий и внутренних переживаний (на момент заключения контракта) было ощущение своей ничтожности.

«Авторы» скобки предложили мне транслировать нечто свое, раз способности и желание есть.

Желание это изначально было записано на уровне сердечной чакры, в центре груди. Когда мы стали его рассматривать, я увидела его как мягкий меховой комочек. Но как только я его развернула, то обнаружила, что «меховушку» налепили на изначальный дар/ желание души, а сама меховушка изнутри вся гнилая и в серой слизи. Когда все сняли, то увидели чистый прозрачный изначальный шар — потребность, желание души, задачу в этом мире. Сам шарик выступает в роли моего отдельного органа на тонком плане. Он управляет силой харизмы,желанием делиться информацией, распространять свои энергии и тд.

Скобу в голову поставили, потому что знали, что транслировать буду все равно — в любом случае, как телевизор. Природа такая. (что это за природа, я описываю в распаковках от ВЯ в предыдущей части)

Можно было меня использовать как пропаганду и бесплатного распространителя серого тумана. Скоба выходила еле-еле, во время сеанса боль была невыносимая. Крепилась скобка будто на какие-то винты. Чем-то мне вся эта конструкция напомнила какой-то прототип дверной ручки, которая держится на огромных и тяжелых железных винтах. Сама «ручка» еще тяжелее, чем винты.

Мигрень и имплант серых. Почему может сводить челюсть?

Надо сказать, что я очень долгое время страдала от невыносимой мигрени, которая начиналась как раз с того места, где «ручку-скобку» и обнаружили.

Контракт был про то, что мне как будто бы дают возможность рассказывать, транслировать (будто этой возможности нет!) и при этом еще под шумок транслировать «что сверху скажут». Обманули и разули, как говорится, потому что пришли в момент полного неприятия себя, своих талантов, своих сил и тотальной подростковой нелюбви к себе (идёт моя фраза про то, как я говорю, что я ничтожество). А тут — благодетели, которые сейчас позволят мне транслировать, заряжать и делиться :).

Для «автора» скобки-ручки все это мероприятие было как бы элементом питания, роста, расширения. Самое обидное — от этой скобы нарушилась моя естественная защитная система, которая начала давать неистовые сбои на уровне физтела. Выглядит она как мембрана, полностью обволакивает все тело с ног до головы. Похожа чем-то на сетку, полотно прилегающую к телу. Скобка полностью разрушила мембрану на голове, остались лишь крепления на челюстях, которые изначально были одними из главных тумблеров.

Мембрана работает по принципу «Опасно, два шага назад». Как внутренний тормоз такой. Реагирует обычно на людей (как выяснили — в тяжелом расположении духа) и на еду, которая также приготовлена в не лучшем настроении. Еще мембрана посылает сигнал в скулы в очень людных местах. Вместо сигнала «берегись», мембрана давала очень болезненный импульс в челюсти, из-за которого их начинало сильно сводить.

Реакция была четко направлена на конкретного человека, но было непонятно почему она такая болезненная, это был один из основных запросов на сеанс, тк челюсти просто не давали мне жить, и в день случалось по несколько приступов. Выяснили, что именно скоба полностью разрушила мембрану на голове, оставив только два крепления на челюстях (просто не смогла их проломить). Из-за чрезмерного давления и нарушений строения мембраны, челюсти стали «сбоить». Хранители дали ответ, что после устранения скобы мембрана на голове постепенно будет восстанавливаться и ко мне придет моя обыкновенная защитная реакция, без болевых ощущений на физике. Когда прошло 2 недели со дня первого сеанса, боль действительно ушла, осталось лишь легкое покалывание.

Во втором сеансе хотелось разобраться в чем причина моей скрытности. Во время чистки мы выяснили, что это программа, которую я получила находясь в утробе матери. Моя мама никогда не доверяла людям и всегда была очень скрытной. Мне же точно такая же черта моего характера мешала. Спустя почти месяц после сеанса могу сказать, что я действительно стала более открытой.

Очень хотелось снять «курительную» подключку, потому что курение очень сильно понижало мне вибрации, но бросить сама не могла, стоило кому-то рядом закурить, во мне начинало полыхать желание. Подключку сняли, курить не хочется, теперь я могу сама выбирать, хочу я это делать или нет.

 

Какие еще сигнальные системы, позволяющие определять «мое/ не мое» вам известны?

 

Читаем по теме:

Мигрень и имплант серых. Почему может сводить челюсть?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.