Совместимость по психоматрице

Совместимость по психоматрице

Психоматрица Александрова — это не только интереснейшая система познания себя и способ узнать больше о любом, даже совершенно незнакомом вам человеке, но и удивительный инструмент, помогающий выстраивать личные отношения, обходить в них острые углы. С помощью расчёта совместимости по психоматрице можно заранее, ещё до начала романа узнать, как сложится брак с выбранным партнёром, какие трудности могут подстерегать в семейной жизни. Именно об этом мы и поговорим с вами сегодня. Но мы коснёмся не только теории, а приведём в конце статьи реальный практический пример.

Показатели, используемые при расчётах

Совместимость по психоматрице по дате рождения партнёров включает в себя анализ нескольких показателей. Учитывается влияние ячеек (но оно не является первостепенным), строк, столбцов, диагоналей, а также используется авторская методика Александрова по вычислению стабильности брака. Со стороны кажется, что провести подобный расчёт — задача чересчур сложная для новичка, но на самом деле — это лишь видимость и вы сегодня убедитесь в этом сами. Для начала мы опишем алгоритмы, по которым будем проводить анализ, а затем — на практическом примере рассмотрим, как проявляют себя все показатели.

Совместимость по психоматрице

Для начала давайте подумаем, какую информацию о совместимости по психоматрице или квадрату Пифагора мы можем получить через анализ отдельных ячеек. Когда мы рассматривали подробную расшифровку матрицы Александрова, мы говорили о значении отдельных чисел, а теперь предположим, что перед вами два человека. Представьте, что у одного сильный характер (по количеству единиц), а у другого — слабый. Сразу же можно сказать, что первый партнёр может подавлять другого, манипулировать им, второй же будет подчиняться, не станет качать права и устраивать истерики, благодаря своей природной мягкости. А если соберутся вместе два индивидуума с сильной волей? Их отношения будут напоминать постоянную борьбу за лидерство и власть. А если два мягких? Скорее всего, в таком союзе всегда отыщутся компромиссы по любым вопросам, а люди окажутся готовыми идти на уступки друг другу, не правда ли?

Теперь поговорим об уровне энергии (в психоматрице за этот показатель отвечают двойки). Если у мужчины много энергии, логично будет предположить, что он ведёт активную жизнь и не захочет ограничивать круг интересов исключительно семьёй. Если женщина такая же активная — вместе им точно будет хорошо, да и порознь каждый найдёт, чем заняться. Два партнёра с низким уровнем энергии, скорее всего, предпочтут домашний отдых весёлым тусовкам, и никто от этого не почувствует дискомфорта. Если же встречаются слишком активный и слишком вялый партнёр, возможны варианты: либо совместное времяпрепровождение станет камнем преткновения, либо более активный начнёт делиться энергией с пассивным — в результате их союз уравновесится.

Интерес к технике и науке на совместимость влияет мало, однако, согласитесь, приятно, когда хотя бы один из пары может починить сломавшуюся стиральную машину, а уже если оба — гуманитарии, то влюблённым всегда найдётся, о чём поговорить. Аналогичным образом можно оценить все ячейки. Здоровье, любовь к физическому труду и уровень удачливости — не самые важные показатели, а вот на логику и память стоит обратить внимание. Представьте, если у мужчины ослаблено и то, и другое, а у женщины — наоборот эти качества сильно развиты. Можно предположить, что прекрасная дама часто будет раздражаться из-за того, что супруг постоянно забывает о важных датах или не может логически додумать её намёк о подарке на грядущий день рождения. Если мы проанализируем количество восьмёрок, то узнаем, насколько человек заботится о своих родных. Допустим, девушке с низким уровнем ответственности перед близкими, будет трудно ужиться с парнем, чей показатель представлен двумя или тремя восьмёрками — она просто не поймёт, почему он постоянно звонит маме, навещает родителей и отменяет личные планы, если родные о чём-то попросили. Конечно же, на этой почве могут возникать скандалы. В системе Александрова или усовершенствованной психоматрице Пифагора совместимость по датам появления людей на свет можно определить, даже без анализа строк, столбцов и диагоналей — иногда достаточно лишь взглянуть на таблицу и количество цифр в ячейках, как многое сразу же становится понятно.

  Число рождения 6

Анализируем строки

Совместимость по психоматрице

При расшифровке психоматрицы мы выяснили, что первая строка отвечает за целеустремлённость человека, вторая — за привязанность к семье, третья — за стабильность в увлечениях, привычках, образе жизни. Все три эти качества довольно тесно связаны с личными отношениями, ведь огромное значение для любовного союза имеют общие цели, желание быть семьёй в полном смысле этого слова, а также постоянство. Идеальный вариант — когда лидерскую позицию занимает один партнёр, а второй его дополняет, но не имеет кардинально противоположные стремления. Поэтому логично будет предположить, что хорошо, когда количество цифр в первой строке психоматрицы у обоих партнёров примерно равное, отличающееся не более, чем на одно число.

А вот вторая строка наоборот в идеале должна быть равной у обоих партнёров, чтобы они комфортно чувствовали себя рядом друг с другом. Ведь, согласитесь, когда для одного семья — это всё, а второй — закоренелый холостяк, вообще не желающий создавать ячейку общества, о гармонии в паре говорить не приходится. Зато вполне комфортно будут ощущать себя вместе люди, не желающие серьёзных отношений, или же наоборот всеми силами стремящиеся к обретению второй половины.

Третья строка влияет на семью и совместимость довольно косвенно, но постоянство в привычках тоже порой становится краеугольным камнем отношений. Представьте себе стабильную в привязанностях и увлечениях девушку рядом с мужчиной, который постоянно хочет каких-то перемен. Согласитесь, что этим влюблённым будет довольно тяжело друг с другом? А вот если люди вместе обожают изменения и не представляют без них своей жизни — это станет ещё одним преимуществом развития любовного союза. Аналогичным образом гармония возникнет у двух консерваторов, которые однажды заведут определённые порядки внутри своей семьи и никогда не станут их менять.

Оцениваем столбцы

Совместимость по психоматрице

На совместимость партнёров по психоматрице Пифагора или Александрова влияют и столбцы. Если вы помните, то при расшифровке таблицы мы выяснили, что первый отвечает за самооценку человека, второй — за способность и желание материально обеспечивать себя и семью, третий — за талантливость. Талантливость на отношения влияет лишь косвенно, ведь многое зависит от того, в какой области раскрываются эти таланты. Так, например, мужчина, умеющий и любящий готовить, может прекрасно ужиться с девушкой, посвятившей себя творчеству. Главное — чтобы у одного партнёра не возникало зависти по отношению к другому, и чтобы люди не пытались кичиться друг перед другом своими умениями. А за это как раз отвечает первый столбец — самооценка, поэтому стоит анализировать их вместе. Если же мы говорим лишь о самооценке, то здесь возможны различные варианты. Так, например, мужчина, стремящийся лишь к внешнему лоску, скорее всего, выберет себе в жёны женщину модельной внешности, но далеко не факт, что пара окажется счастливой, ведь в быту красавица с ногами от ушей может проявить себя как отвратительная хозяйка. Девушка с низкой самооценкой рискует выйти замуж за первого встречного, обратившего на неё внимание, потому что считает, что более успешные и красивые никогда даже не посмотрят в её сторону. Одним словом, вариантов множество, и учитывать первый столбец тоже необходимо.

  Значение числа 8 в нумерологии

А вот второй столбец при анализе совместимости крайне важен, ведь от него зависит материальное благополучие семьи. Представьте, что создали пару два лентяя, которые привыкли сидеть у кого-то на шее. Что получим в итоге? Ни тот, ни другой не хочет работать, в итоге — нищета, безделье, ссоры и скандалы по этому поводу. Если встретились два карьериста, то между ними могут возникать конфликты другого рода: так, мужчине может не понравится, что женщина посвятила себя профессиональной деятельности, а заниматься поддержанием тепла домашнего очага не хочет. Поэтому идеальный вариант — когда один из пары имеет чуть более сильный второй столбец, а другой — чуть более слабый, но не слишком, поскольку заядлому трудяге (особенно, если это женщина) вряд ли понравится в одиночку тянуть на себе лямку материального обеспечения семьи.

Анализируем диагонали

Совместимость по психоматрице

Ещё один важный параметр для анализа совместимости партнёров по психоматрице — исследование диагоналей. Как вы уже знаете, плотская (восходящая) отвечает за сексуальное влечение и приверженность к материальному миру, а духовная (спадающая) — за духовное развитие. Хорошо, когда у обоих партнёров количество цифр в этих диагоналях полностью идентичное или примерно одинаковое. Если в плотской диагонали виден явный разброс (например, у женщины три числа, а мужчины — шесть), можно предположить, что причиной конфликтов может служить интимная жизнь: муж будет постоянно хотеть секса, а жена — лишь время от времени. Думаю, вы догадались, какой вывод напрашивается сам собой: скорее всего, мужчину такое положение дел рано или поздно подтолкнёт к измене. Если оба партнёра не слишком сексуально активные люди, то даже редкие интимные контакты их будут полностью устраивать.

По духовной диагонали оцениваем более высокие интересы. Если у обоих влюблённых много цифр — им точно будет интересно вместе, ведь оба интересуются духовным развитием, стремятся познавать мир, могут долго философствовать о жизни. Если оба слишком приземлённые (в спадающей диагонали мало цифр) — им тоже будет комфортно, поскольку главное и для него, и для неё — обычные бытовые дела, без каких-либо философствований и глубоких исследований вроде поиска смысла жизни или своего предназначения. Если же количество цифр сильно различается, хорошего ничего не выйдет: один уйдёт в духовное развитие и со временем начнёт раздражаться на приземлённость любимого человека, а второй — наоборот станет провоцировать конфликты, утверждая, что важнее всего быт, а не философия. Чем больше точек соприкосновения получается при анализе совместимости психоматриц, тем стабильнее окажутся отношения.

Авторский расчёт стабильности брака от Александрова

А теперь переходим к подробному расчёту совместимости по квадрату Пифагора или психоматрице от Александра Александрова. Для того, чтобы понять, насколько стабильным будет брак, нам понадобится провести вычисление бытовой и духовной стабильности каждого из партнёров.

  • Бытовую стабильность рассчитываем по формуле: количество цифр восходящей диагонали умножить на количество цифр третьей строки психоматрицы и умножить на количество цифр второй строки таблицы.
  • Формула для расчёта духовной стабильности: умножаем между собой количество чисел в спадающей диагонали, первом столбце и первой строке.

Аналогичные расчёты проводим для обоих партнёров, получая в результате по два числа для каждого: бытовую стабильность (БС) и духовную стабильность (ДС).

Оперируя этими числами проводим дальнейшие расчёты:

  • Бытовая стабильность семьи (БСС) = БС мужа, умноженная на БС жены.
  • Духовная стабильность семьи (ДСС): ДС мужа, умноженная ДС жены.
  • Сложив два результата (БСС и ДСС) мы получим общую стабильность семьи (ОСС).

  Как узнать свою карму по нумерологии?

На основе полученных данных проводим дополнительные расчёты:

  • ОСС, разделённая на 365, покажет количество лет, которое выдержит данный брак.
  • БСС, разделённая на 365 — укажет периоды бытовых кризисов.
  • ДСС, разделённая на 365 — покажет периоды духовных кризисов.

О том, как это проигрывается на практике, мы рассмотрим на примере. Но сразу же стоит отметить, что далеко не всегда брак продержится именно столько лет, сколько получилось при расчёте совместимости, поскольку каждый кризис семейной жизни может привести к разрыву, если люди не хотят работать над отношениями. Кому-то просто могут надоесть частые проблемы на бытовой почве, а кто-то спокойно их переносит, однако при первых же сложностях духовного плана предпочтёт разорвать любовный союз.

Пример подробного расчёта совместимости

А теперь попробуем рассчитать совместимость по психоматрице Пифагора по датам рождения двух людей. Предположим, что женщина по имени Татьяна родилась 8 мая 1989 года, а мужчина Алексей — 13 января 1985. Сначала построим матрицы обоих партнёров (сам расчёт мы упускаем, поскольку его правила уже были подробно рассмотрены в информационной статье о методике Александрова).

Таблица жены:

1 444 нет
2 5 88
нет 6 99

Таблица мужа:

1111 нет нет
22 5 888
3 6 9

Итак, что же мы можем сказать, анализируя ячейки? В первую очередь бросается в глаза очень сильный, волевой и эгоистичный характер Алексея и слабость, безволие, мягкость Татьяны. Такое сочетание наводит на мысль, что лидировать и диктовать условия в паре будет именно супруг, а благоверная будет ему подчиняться, ни слова не говоря против. Хорошим показателем является чувство долга обоих влюблённых — возможно, именно оно будет объединять их. В остальном же сильных противоречий по ячейкам нет.

Теперь обратимся к строкам психоматриц. Целеустремлённость у супругов на одинаковом уровне, оба привязаны к семье, однако муж всё-таки больше, постоянство у обоих равное — оба достаточно нестабильны, поэтому изменения не станут проблемой. Из анализа столбцов мы видим, что по талантам наши герои приблизительно равны, но у Татьяны явно хромает самооценка, а вот Алексей наоборот считает себя фактически «пупом земли», что вряд ли скажется положительно на браке. Удивительно, что при такой самооценке супруг не слишком-то стремится зарабатывать деньги, хотя на шее сидеть точно не будет, а вот его благоверная, вероятнее всего, станет в этой семье кормильцем.

По исследованию диагоналей видно, что у нашей девушки проблемы с сексуальностью, интимная жизнь занимает явно не самое важное место.Впрочем, супругу много и не надо, хотя, конечно, близости ему хочется всё-таки немного почаще. Духовность для Алексея на первом месте, но для его жены — тоже не на последнем, поэтому темы для увлекательных бесед точно найдутся.

А теперь проведём рассчёт стабильности брака.

БС жены: 1х3х4=12

БС мужа: 2х3х6=36

ДС жены: 4х2х4=32

ДС мужа: 6х7х4=168

Определяем общую бытовую стабильность брака (БСС): 12х36=432

Общая духовная стабильность (ДСС): 32х168=5376

Вычисляем общую стабильность семьи (ОСС) 432+5376=5808

Теперь рассчитываем примерную продолжительность брака: 5808:365=15,9.

Бытовые кризисы: 432:365=1,1

Духовные кризисы: 5376:365=14,7

Итак, какой же вывод можно сделать? Брак Татьяны и Алексея продержится максимум пятнадцать лет, при этом бытовые кризисы будут наступать фактически каждый год, однако они не приведут к распаду пары, а вот духовный, который как раз и наступит приблизительно к концу пятнадцатого года, судя по всему, и приведёт к разводу. В целом совместимость, как вы видите, по общему анализу средняя.

На этом разговор о совместимости по психоматрице мы заканчиваем. А вам рекомендуем попробовать провести расчёты для знакомых вам пар. Удачи в изучении системы Александрова!

Совместимость по психоматрице

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.