Световое и кристаллическое тело. Что дает их активация? 13.01.2020.

Световое и кристаллическое тело. Что дает их активация? 13.01.2020.

В последнее время стала популярной т.н. активация кристаллического тела. Наряду с открытием третьего глаза, чисткой чакр и прочими вправлениями денежных каналов, мало кто действительно понимает, зачем это нужно и готовы ли они к тем проработкам, которые несут подобные практики.

Здесь попытаемся вкратце разобраться в следующих вопросах:

В чем разница между кристаллическим и световым телом? Когда их лучше активировать?
Программа «воин света» – чем она чревата?
Сборка и активация кристаллов, что она дает и от чего зависит?
Разные вибрации и природа света. Осознание единства со Вселенной.

Как обычно, в многомерности мнения разных существ могут расходиться, поэтому тут представлю альтернативную версию понимания кристаллического тела из сеанса коллег:

О.  Нет такого понятия «Кристаллическое тело».

 
В. ??? А чем же мы тогда занимаемся, активируя наше кристаллическое тело?
 
О. У каждого человека существует голографическая матрица , слепок, как снимок, голографический, который находится на определенных слоях в межгалактическом пространстве… Та информация, который ты обладаешь о так называемом «кристаллическом теле», не является верной!
 
В. Но что же мы тогда делаем, говоря «а сейчас я запускаю процесс активации своего кристаллического тела»???
 
О. Существует информационная база, включающая в себя все знания, весь опыт человечества, планет, звезд, всего. И каждый, абсолютно каждый Элемент – каждое существо, сущность, человек, абсолютно все,  туда подключены. Человек не умеет этим пользоваться, потому, что не развиваем эти способности, хотя они в нас есть.
 
Для того, чтобы информация не скатывалась на человека, как камень с горы, существуют определенные слои, где информация содержится в ячейках, в файлах, послойно. Для того, чтобы человек воспринимал эту информацию – открывается одна ячейка, в него попадает эта информация, затем, когда ему нужна другая информация, открывается другая ячейка. Чтобы эта информация попадала в человека в нужном виде и не вредила ему, не разрушила уже имеющуюся у него систему знаний – нужны фильтры. Информация есть тоже энергия или вибрации, и чтобы с этими вибрациями не получилась такая же картина, как с ротой солдат, идущих в ногу по мосту и разрушающих его, и нужны эти фильтры.
 
Фильтры представляют собой такие голографические схемы… сейчас я совсем по-детски буду рассказывать… на наш человеческий лад эти фильтры и есть кристаллическая решетка.
А мы, люди, представляем из себя как бы проекцию этой кристаллической решетки.
 
Представь себе какую-нибудь сложную объемную фигуру – тетраэдр, например, или октаэдр. А теперь возьми чистый лист бумаги и посвети фонариком на этот октаэдр так, чтобы тень от него падала на белый лист. Вот эта плоская тень и есть в нашем примере человек, а сам объемный октаэдр – голографическая схема или, как тебе удобнее – кристаллическая решетка.
 
И получаем, что занимаясь, как ты говоришь, «активацией кристаллического тела», люди пытаются сами, или с чьей то помощью, восстановить связь между плоской тенью (собой) и октаэдром (кристаллической решеткой, фильтрами)
 
Поскольку человек всё забыл, не хочет учиться, не умеет, или ещё что-то, то когда воссоздается связь этой плоской тени с объемной фигурой, человек начинает осознавать, что он есть что-то большое и объемное, и что через это объемное можно попасть в базу данных всех наших знаний, опыта и ресурсов. И вот воссоздание этой связи вы и называете , «активацией кристаллического тела».
 
А как вы воспринимаете свои тонкие тела, включая световое и кристаллическое?
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.